公共课教学部
当前位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
热烈祝贺内蒙古建筑职业技术学院公共课教学部被授予“三八”红旗集体荣誉称号
发布时间:2017-03-03   点击数:

    为纪念“三八”国际妇女节107周年,迎接自治区70周年大庆和党的十九大胜利召开,用榜样的力量带动、引领城乡妇女立足岗位建功立业,为完成自治区第十次党代会确定的目标任务充分发挥妇女半边天作用,自治区妇联于2月23日在呼和浩特召开了内蒙古各族各界妇女纪念三八国际妇女节表彰大会暨“我为大庆添光彩——寻找2017年北疆最美女性”活动启动仪式。

    会议隆重表彰自治区三八红旗手标兵、自治区三八红旗手以及自治区三八红旗集体,内蒙古建筑职业技术学院公共课教学部被授予三八红旗先进集体 荣誉称号。

    会前,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒亲切接见受表彰代表。自治区党委副书记、政法委书记李佳,自治区党委常委、宣传部长白玉刚,自治区党委常委、秘书长罗永纲,自治区副主席刘新乐、白向群,自治区人大常委会副主任杜梓,自治区政协副主席陈羽,内蒙古军区副政委高红光等领导陪同接见。

    李纪恒代表自治区党委、政府,向受到表彰的自治区三八红旗手标兵、三八红旗手、三八红旗集体表示热烈的祝贺,致以崇高的敬意!

    李纪恒说“很高兴在这个春回大地、万物复苏的美好时节同大家见面。看到你们一个个身披绶带、喜笑颜开、英姿飒爽,我倍受感染、深受感动,我从大家的身上感受到了暖暖的亲情味,感受到了足足的精气神,感受到了满满的正能量。”

  “你们很不了起,都是好样的,我给你们‘点赞’。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好示范带动和榜样引领作用,为促进全区家庭文明建设和妇女事业发展不断作出新的更大贡献。”

    自治区党委副书记、政法委书记李佳,自治区副主席白向群等领导出席表彰大会,李佳作重要讲话。他说,全区各级妇联组织作为党联系妇女群众的桥梁和纽带,始终在各级党组织的领导下,坚持围绕中心、服务大局,面向基层、服务妇女,团结带领各族各界妇女为推动我区妇女事业发展、促进自治区经济社会发展作出了重要贡献。

表彰大会上,自治区三八红旗手标兵、自治区三八红旗手以及部分自治区三八红旗集体等30名先进个人和集体代表上台领奖。公共课教学部党总支书记/主任朱学荣作为三八红旗先进集体参加了表彰会,并上台领奖。

           

                                     

                          

                              

                         

  

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070